Барнаул лидирует по числу участников праймериз «Единой России»

Барнаул лидирует по числу участников праймериз «Единой России»

На 40 мандатов Барнаульской городской думы претендует 112 человека.

Об этом сегодня сообщил депутат фракции «Единая Россия» Государственной думы, сопредседатель территориальной группы МКС Даниил Бессарабов.

По его словам, вчера секретарь Генерального совета партии «Единая Россия», заместитель председателя Государственной Думы Сергей Неверов провел совещание с руководителями Межрегиональных координационных советов партии. Оно было посвящено организации проведения праймериз в регионах. В своем выступлении Сергей Неверов отметил, что на сегодняшний день лидером по количеству участников предварительного голосования стал Барнаул. «У нас на 40 мандатов в барнаульской городской думе уже заявились 122 претендента (почти 3,1 человека на место). Вполне реально, что их количество может увеличиться до 200 человек», — считает Даниил Бессарабов.

Напомним, всего в Алтайском крае на предстоящих выборах на разных уровнях власти будет распределено свыше 6 тысяч мандатов, включая Барнаул. Прием заявок для кандидатов на участие в этом процессе будет проходить до 27 апреля включительно. Единый день предварительного голосования «Единой России» состоится 28 мая.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *