Алтайский региональный филиал АО «Россельхозбанк» эмитировал свыше 200 тысяч платежных карт

Алтайский региональный филиал АО «Россельхозбанк» эмитировал свыше 200 тысяч платежных карт

За весь период своей деятельности Алтайский филиал Россельхозбанка выпустил более 200 тысяч карт. Только в первом квартале 2017 года количество платежных карт, эмитированных Банком, составило 7,8 тысяч штук.

В настоящее время более 810 предприятий и организаций Алтайского края перечисляют заработную плату своим сотрудникам на счета платежных карт АО «Россельхозбанк», при этом свыше 39 «зарплатных» проектов были инициированы в текущем году. Участникам «зарплатных» проектов Россельхозбанк предоставляет специальные условия кредитования и сниженные ставки на самые популярные банковские продукты, а также возможность получения дополнительного дохода на остаток средств на счете.

Более 2,3 тысяч жителей края стали обладателями дебетовых карт «Пенсионная карта» и «Амурский тигр». В этом году у жителей региона набирают популярность кредитные карты «Карта Хозяина» и «Путевая карта» — с начала года таких карт выпущено более 1000 штук.

Постепенно в регионе увеличивается сеть банковских платежных устройств. Сейчас на территории Алтайского края и Республики Алтай работают 94 банкомата и 60 информационно — платежных терминалов. С их помощью пользователи платежных карт Банка могут осуществлять выплаты по кредитам, оплачивать коммунальные услуги, услуги мобильных операторов и производить другие расходы.

«Россельхозбанк постоянно стремится повышать качество и доступность услуг для держателей платежных карт, обеспечивать наших клиентов удобным сервисом», – отметил директор Алтайского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Дмитрий Потылицын.

На правах рекламы.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *