Массовый исход. Барнаульский ТЦ «Вавилон» продолжает терять арендаторов

Массовый исход. Барнаульский ТЦ «Вавилон» продолжает терять арендаторов

Два этажа в барнаульском торговом центре «Вавилон» освободит фитнес-клуб «Сафари» — он переместится в новые помещения находящегося неподалеку торгово-офисного центра «Гулливер парк». Об этом сообщает ИД «Алтапресс» со ссылкой на директора клуба Наталью Зубкову. Кстати, с 1 апреля «Вавилон» также покинул супермаркет «Холидей», занимавший почти весь первый этаж здания.

Центр «Гулливер парк» был недавно возведен на месте рынка «Первомайский», это место руководство «Сафари» сочло более удачным для привлечения посетителей — новое место позволит увеличить поток клиентов на 30 процентов.

Кроме того, по словам Зубковой, в ТЦ «Вавилон» клуб проработал около 11 лет, «за это время помещение устарело, возникли технические проблемы; оно не соответствовало уровню клуба: «Сафари» ориентирован на публику бизнес-класса».

Известно, что в «Гулливере» клуб будет занимать примерно ту же площадь, что и в ТЦ «Вавилон». Причем залы и раздевалки за счет расположения на одном уровне станут более просторными. Зубкова сообщила, что площадь тренажерного зала увеличится примерно в полтора раза, она будет дополнена оборудованием для новых видов тренировок — например, появятся функциональные зоны для кроссфита. Она добавила, что открытие клуба «Сафари» в центре «Гулливер парк» намечено на июль 2017-го.

Стоит отметить, что ТЦ «Вавилон» переживает явно не лучшие времена: помимо «Сафари» и «Холидея» его покидают арендаторы помельче. В администрации центра заявляют о том, что ведут конструктивные переговоры с новыми арендаторами, но их подробности пока не сообщают.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *