«Ростелеком» увеличит скорость интернета для Волчихинского пивзавода

«Ростелеком» увеличит скорость интернета для Волчихинского пивзавода

«Ростелеком» приступает к строительству современной оптической инфраструктуры для офисного и производственных помещений ЗАО «Волчихинский пивзавод», расположенных в селе Волчиха Алтайского края.

Известное алтайское предприятие выпускает более 20 наименований напитков (пиво, лимонад, минеральная вода, квас) под торговой маркой «Волчихинские напитки». Дистрибуция включает регионы Сибирского федерального округа. Сегодня в офисе компании работают более трехсот сотрудников. Производственные помещения занимают 36 тыс. квадратных метров. «Темпы производства у нас высокие. Каждый час с заводского конвейера выходит 22 тыс. литров безалкогольных напитков, 17 тысяч литров минеральной и питьевой воды и 4500 литров пива. Более мощная, скоростная сеть передачи данных нужна нам для организации взаимодействия через интернет в связи с расширением штата сотрудников и наймом торговых представителей в удаленных от места расположения районах», — сообщил маркетолог компании Иван Скачков.

По запросу заказчика для рабочих мест центрального офиса и производства «Ростелеком» организует широкополосный доступ в интернет со скоростью 100 Мбит/с, а также переводит на оптические линии корпоративную телефонию предприятия. Для подключения объекта к сети передачи данных будет построено более двух километров оптических линий связи до здания в том числе полкилометра кабельной канализации, установлен коммутатор доступа для организации передачи данных по технологии FTTB, проведены инсталляционные работы внутри помещений.

«Возможности скоростного доступа в интернет позволят нашим клиентам в перспективе подключить комплекс услуг, включая такие современные облачные сервисы, как виртуальная АТС (услуга «Новая телефония»), виртуальный ЦОД», а также «Wi-fi HOTSPOT»,  SIP-телефонию, интерактивное ТВ, — все, для создания комфортных условий ведения бизнеса и повышения его эффективности», — отметил директор Алтайского филиала ПАО «Ростелеком» Сергей Лавренюк.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *