Zara ищет директора и сотрудников для работы в ТРЦ «Галактика»

Zara ищет директора и сотрудников для работы в ТРЦ «Галактика»

Набор персонала для магазина одежды Zara в барнаульском ТРЦ «Галактика» начала компания Inditex, объявление о поиске сотрудников опубликовано на сайте Superjob.ru.

Как говорится в аннотации, что предваряет перечень должностных обязанностей, «в 2017 году в Барнауле откроются магазины компании Inditex: Zara, Pull&Bear, Bershka, Stradivarius, Oysho».

Согласно объявлениям, магазину Zara в «Галактике» нужны: директор магазина, заместитель директора магазина, администратор, старший кассир, а также визуальный мерчандайзер.

Среди требований к сотрудникам — интерес к миру моды, чувство стиля, опыт работы, высшее образование (кроме старшего кассира), знание английского языка. О размере заработной платы не сообщается, указывается только, что она «стабильная».

Открывшийся 17 ноября 2016 года ТРЦ «Галактика» в настоящее время закрыт из-за обрушения крыши под тяжестью снега. Это произошло вечером 26 декабря на территории гипермаркета «Ашан», о чем писал «Капиталист». Позже выяснилось, что при строительстве ТРЦ были допущены нарушения, о чем сообщал «Капиталист».

Позднее появилась информация, что возобновление работы «Галактики» намечено на 21 марта, однако в указанный день этого не случилось. В настоящее время точная дата повторного запуска ТРЦ пока неизвестна.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *