Главные новости за неделю 27 марта – 2 апреля

Главные новости за неделю 27 марта – 2 апреля

Алтай замер в ожидании мощнейшего паводка, который может быть даже круче наводнения 2014 года. Начало ждали на прошлой неделе и, в общем, дождались: пришло сообщение, что затопило первые автотрассы. Но основные события, видимо, намечены природой на эту неделю. А пока мы не утонули – обзор новостей за прошлую неделю.

На неделе снова заговорили о барнаульском парке «Изумрудый». Оно и логично, казалось бы: скоро лето. Однако новость – в смене арендатора. Известный предприниматель Павел Тулин ушел  со сцены, новым арендатором стала никому не известная компания. Планов у нее громадье, но главная на сегодня новость – парке этим летом будет закрыт.  Подробности здесь.

Тоже вот новость – в Барнауле закрылись магазины фирмы «Адидас». Почему? Подробности здесь

ЧП случилось в крупнейшем торговом центре Рубцовска – ТРЦ «Радуга», принадлежащем семье Ракшиных. Конкуренты? Разгильдяйство? К счастью, люди не пострадали. Но пострадали животные. Подробности здесь.

Еще одно подпольное казино накрыли на Алтае. Под суд пойдет ОПГ из шести человек, в которой были преимущественно женщины, начиная с главаря – жительницы Новоалтайска. Подробности здесь.

Народные избранники в очередной раз напомнили о себе заботой о нас, избирателях. Мы только переварили новость о том, что депутаты ГД намерены ввести в России сиесту — долгий перерыв на обед в середине рабочего дня, как из стен Госдумы вышла еще одна инициатива. Для тех, кто работает на своем месте больше положенного законом, предлагается ввести дополнительно до двух недель к отпуску. Согласны ли работодатели? Подробности здесь.

Важная новость для каждого барнаульца: когда начнут отключать горячую воду и у кого первого? Мэрия опубликовала график, читайте. Подробности здесь.

Удачной недели!

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *