«Меланжист Алтая» возглавил бывший директор маслозавода

«Меланжист Алтая» возглавил бывший директор маслозавода

Прежний директора текстильного предприятия Олег Песиков ушел на пенсию.

Как сообщает «Интерфакс-Сибирь», генеральным директором барнаульского предприятия АО БМК «Меланжист Алтая» (входит в «БТК Текстиль») назначен Сергей Мусатов, ранее возглавлявший крупный маслозавод ООО «Юг Руси — Золотая семечка» (входит в агрохолдинг «Юг Руси»).

По поводу отставки Олега Песикова представитель Барнаульского меланжевого комбината» сказал следующее: «Последние годы он руководил заводом будучи пенсионером. И теперь принял решение уйти на заслуженный отдых».

песиков

Олег Песиков пришел на меланжевый комбинат в 1975 году и проработал на предприятии больше 40 лет, начав с мастера и пройдя все ступени профессионального роста. В должности гендиректора с 2000 года.

ЗАО БМК «Меланжист Алтая» является единственным в крае производителем хлопчатобумажных тканей с полным технологическим циклом, включающим производство пряжи, суровых и готовых тканей, готовых изделий. Основные виды выпускаемой продукции: ткани для рабочей одежды, спецодежда, продукция для нужд Министерства обороны РФ, домашний текстиль.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *