В ТЦ «Россия» со дня на день состоится открытие супермаркета «Магнит»

В ТЦ «Россия» со дня на день состоится открытие супермаркета «Магнит»

В барнаульском торговом центре «Россия» готовятся к открытию 31 марта магазина краснодарской сети «Магнит».

Это можно считать началом экспансии сети в центр Барнаула, поскольку ранее «Магнит» открывал магазины преимущественно в спальных районах города, пишет ИД «Алтапресс».

Известно, что магазин займет весь первый этаж ТЦ «Россия», площадь – 450 квадратных метров. В настоящее время в торговых залах установлено оборудование и выкладываются продукты. Второй этаж здания по-прежнему занимают различные арендаторы, продающие одежду.

Руководство ТЦ «Россия» еще в 2015 году начало поиск продуктового ритейлера, поскольку в окрестностях находится только один один магазин сети «Мария-Ра» и несколько небольших продуктовых точек на первых этажах жилых домов. Решение разместиться в «России» было принято руководством «Магнита» около года назад. Занять данное место планировала сеть «Холидей» из Новосибирска (о чем писал «Капиталист»), но их намерение не осуществилось.

Стоит напомнить, что в 2016 году краснодарская сеть закрыла два барнаульских гипермаркета – в торговых центрах «Арена» и «Весна», о чем писал «Капиталист». В настоящее время у сети 32 супермаркета «Магнит» в краевой столице, а также пять магазинов «Магнит косметик».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *