Не носят фирму Adidas. В Барнауле закрылись магазины известного бренда

Не носят фирму Adidas. В Барнауле закрылись магазины известного бренда

Сразу три магазина спортивной одежды Adidas закрылись в Барнауле. Как утверждают знакомые с ситуацией источники, причиной этого шага стала нерентабельность отделов, сообщает «Политсиб.ру».

Так, свернули свою работу магазины Adidas в «Сити-центре», в торговом центре «Весна», а также на проспекте Ленина, 85 (площадь Октября). Впрочем, еще действуют магазин в ТРЦ «Европа» и дисконт-центр в ТРЦ «Волна». Также владельцы франшизы в краевой столице были вынуждены прекратить работу отдела Reebok в том же «Сити-центре» и «Весне» (дочернее предприятие Adidas).

Правда, в магазине известной фирмы утверждают, что Adidas откроет отделы в других торговых центрах краевой столицы. Но где эти отделы появятся – пока неизвестно. «Возможно, в «Галактике», — предположила работница магазина.

Стоит добавить, что на сайте компании Adidas стоит надпись «магазин закрыт» напротив адресов прекративших работу торговых точек.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *