В барнаульском ТРЦ «Арена» открылась огромная по площади мебельная галерея

В барнаульском ТРЦ «Арена» открылась огромная по площади мебельная галерея

Современная галерея мебели и товаров для дома «ARENA-мебель» открылась в барнаульском торгово-развлекательном центре «Арена» 25 марта.

Площадь галереи составляет 30 тысяч квадратных метров, здесь представлены товары от производителей мягкой, корпусной, офисной, а также эксклюзивной дизайнерской мебели. Галерея заняла весь третий этаж ТРЦ «Арена», ее территория разделена на три зоны – эконом, среднего, премиум-класса.

В галерее представлена мебель 30 арендаторов — федеральной сети Askona (кровати), «Орматек» (кровати, матрацы), Costa Bella (мягкая мебель), Lorena (мебель для кухни) и др. Еще 15 арендаторов начнут работать в ближайшее время. Открытие было отмечено красочным шоу с участием известных барнаульских артистов.

«Мы считаем такой подход правильным, когда рядом с товарами для дома можно будет приобрести мебель, поскольку наша мебельная галерея соседствует с гипермаркетом строительных товаров «Леруа Мерлен», — прокомментировали состоявшееся событие «Капиталисту» менеджеры ТРЦ «Арена». – Это вполне укладывается в логику работы центра. В какой-то мере начало работы галереи можно считать отражением перестройки географии мебельного рынка Барнаула, которая происходит в настоящее время. Другим преимуществом мебельного молла можно назвать гигантскую (на 4100 мест) парковку».

Стоит добавить, что еще осенью 2016 года в разговоре с «Капиталистом» на «Деловом завтраке» директор ТРЦ «Арена» Сергей Ткаченко отмечал, что продавцы мебели проявляют интерес к заведению и планируется открытие площадки для ее реализации.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *