Бар-ресторан в стиле «ретро» открылся в Барнауле

Бар-ресторан в стиле «ретро» открылся в Барнауле

Новый бар-ресторан «Опять 25» открылся в Барнауле. Он расположен в спальном районе краевого центра, за ТРК «Европа», на улице Шумакова, 23а. Официальное открытие заведения состоялось на днях, сообщает ИД «Алтапресс». Отличительной особенностью бара-ресторана можно считать бело-красный ретро-автомобиль — «Волга» ГАЗ-21, стоящий прямо в центре «Опять 25». Стоит отметить, что ресторан с аналогичным названием действует в центре Москвы на Волгоградском проспекте. В нем тоже есть красный автомобиль.  

Расположено заведение в цокольном этаже здания. Его разделенный на несколько зон интерьер выполнен в различных стилях. Помимо бросающегося в глаза автомобиля в помещении стоит старый велосипед, можно также отметить стену из дверей и другие элементы ретро. Для оформления одной из зон ресторана использованы старые книги.

Что касается меню, то упор в нем сделан на русскую кухню, но есть и блюда из итальянской, средний чек – около 1 тысячи рублей. Бар-ресторан рассчитан на 150 посадочных мест. Однако за счет дополнительных  столов количество посетителей можно увеличить до 250 человек.

Фото с сайта столичного ресторана «Опять 25»

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *