На Алтае резко выросла прибыль предприятий

На Алтае резко выросла прибыль предприятий

В январе 2017 года прибыль средних и крупных предприятий реального сектора экономики выросла в два раза и достигла 6,2 млрд рублей.

75 процентов всей январской прибыли пришлось на промышленные предприятия, 11 процентов – на предприятия сельского хозяйства, отметили в Министерстве экономического развития Алтайского края.

Прибыль промышленных предприятий увеличилась в 2,6 раза к январю 2016 года, в том числе в обрабатывающих производствах — в 3,1 раза, в сельском хозяйстве — в 1,3 раза.

В обрабатывающей промышленности наибольшее увеличение прибыли организаций зарегистрировано в производстве молочной продукции, производстве напитков, производстве кокса, производстве пластмасс и синтетических смол в первичных формах, производстве лекарственных средств и материалов, применяемых в медицинских целях, производстве резиновых и пластмассовых изделий, сельхозмашиностроении.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *