Корейцы заинтересовались алтайским прополисом

Корейцы заинтересовались алтайским прополисом

Глава южнокорейской фармацевтической компании Unique Biotech посетил Алтайский край для переговоров с руководством компаний «Алтай-Старовер» и «Алтайский букет».

Встреча состоялась при поддержке торгового отдела Посольства Республики Корея в Новосибирске (КОТРА). 16 марта в управлении Алтайского края по внешним связям, туризму и курортному делу прошли переговоры исполнительного директора Unique Biotech Хо Йонг Капа с представителями алтайских компаний. Речь шла о возможности поставок алтайского прополиса, который корейской компании необходим для производства водного экстракта.

Хо Йонг Кап отметил высокий уровень качества российского сырья в сравнении с зарубежными аналогами, его уникальные лечебные свойства и характеристики, отметили в управлении. После официальной встречи зарубежный бизнесмен посетил производственные помещения по переработке и фасовке продукции алтайских предприятий.

Справка: Фармацевтическая компания Unique Biotech на рынке Южной Кореи с 2001 года, зарекомендовала себя одним из лидеров страны по производству товаров для здоровья и биологически активных добавок. Фирма обладает пятью уникальными патентами и международными сертификатами качества. Экспортирует продукцию в США, Японию, страны Европы, Австралию, страны Южной Африки.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *