Главные новости за неделю 13 – 19 марта

Главные новости за неделю 13 – 19 марта

Всю прошедшую неделю край усиленно готовился к паводку. Он может начаться уже завтра-послезавтра. По прогнозам синоптиков, в Барнаул первая волна придет уже после 20 марта. Подробности здесь. Сложная ситуация и в Горном Алтае. Будьте внимательны и осторожны, если собрались, к примеру, в Горно-Алтайск или дальше по Чуйскому тракту. Из-за резкого потепления возросла угроза схода лавин, предупреждает МЧС.  Подробности здесь.

Тема недели — строительство под Барнаулом крутого автодрома – для дрифта, мотогонок, соревнований по картингу. Точнее, невозможность строительства, несмотря на то, что есть инвесторы и есть инвестиции, между прочим, весьма немалые – порядка 100 миллионов. А все потому, что никак не найдется чиновника, который поставит подпись под разрешительным документом. Подробности здесь.

Давно не читали о мошенничестве, наверное, дня два уже? Вот вам еще новость – перед судом предстанут два риелтора, обманувшие кучу народу. Подробности здесь.

Вы зарплату наличными получаете или на карту переводят? Если на карту, то вам будет небезынтересно узнать, что владельцы банкоматов скоро могут начать брать проценты за обналичивание. До сих пор этого не было. Подробности здесь.

Барнаул, известное дело, — город торговых центров. И новостей из жизни ТЦ хоть отбавляй. Например, ТРЦ «Галактика», закрытый уже почти три месяца, наконец, получил заключение госэкспертизы. Что в нем? Подробности здесь. А вот новость о сети магазинов «5 элемент»: его здания будут распроданы на торгах. Подробности здесь.

Удивительная новость! Наше правительство назвало бедность россиян уникальным явлением! Непонятно только, гордятся власти или сочувствуют россиянам? Подробности здесь.

Напоследок – про материнский капитал. Его могут отменить. Ему на смену что-то изобретают. Подробности здесь.

Удачной недели!

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *