Алтайский «СиСорт» вышел на рынок Франции с фотосепаратором SmartSort

Алтайский «СиСорт» вышел на рынок Франции с фотосепаратором SmartSort

В этой стране у алтайской компании появился свой дилер, начались первые поставки и монтаж фотосепараторов.

Функции дилера взяла на себя французская компания AgriConsult, специализирующаяся на производстве и монтаже оборудования для переработки зерна.

«Франция — это аграрная страна, крупнейший мировой производитель и экспортер пшеницы. Поэтому считаем эту страну перспективной для продаж оборудования нашей компании. Помимо пшеницы во Франции выращивают чечевицу, кукурузу, люцерну, лен и сою. Фотосепаратор SmartSort, который мы предлагаем европейским сельхозпроизводителям, успешно справляется с очисткой этих культур», — приводит официальный сайт Алтайского края слова коммерческого директора компании «СиСорт» Виталия Савинкова.

Специалисты AgriConsult отмечают, что спрос на оборудование «СиСорт» со стороны французских компаний есть, в ближайшее время они ожидают еще несколько продаж. А первым французским покупателем аппарата SmartSort стала компания Agro Logic из Нюилле-Сюр-Викуэна. Клиент долго сравнивал фотосепараторы различных производителей, изучал результаты тестовых сортировок своего продукта и в итоге выбрал алтайский. По условиям договора покупатель стал референтом компании. То есть любой представитель европейской компании может приехать в Нюилле-Сюр-Викуэн и оценить фотосепаратор в действии. Желающие уже есть — на выставке в Париже интерес к аппарату проявили несколько компаний.

На площадке SIMA менеджеры предприятия провели переговоры с потенциальными дилерами, работающими на территории Великобритании, Ирландии и Испании. У производителей этих стран есть интерес к оборудованию «СиСорт». Фотосепараторы компании уже установлены и успешно работают на предприятиях Испании.

Справка: Компания «СиСорт» занимается разработкой и производством высокотехнологичного оборудования для сортировки сыпучих продуктов. Российский лидер по объемам продаж собственных фотосепараторов входит в Алтайский кластер аграрного машиностроения. Представительства «СиСорт» работают в Барнауле, Краснодаре, Самаре, Новосибирске. Они есть в Германии (Дрезден), Болгарии (Велико-Тырново), Польше (Познань), Чехии (Оломоуц), Иране (Шираз) и Украине (Ровно и Харьков). Помощь в продвижении фотосепараторов на европейский рынок компании оказывает Алтайский краевой центр координации и поддержки экспортноориентированных предприятий.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *