USD 61.53
EURO 68.54
BTC 8927.21$

Строительная компания «Жилищная инициатива» объявила о новом предложении для своих клиентов  — индивидуальная беспроцентная рассрочка на 6 месяцев на любую квартиру в новом микрорайоне «Димитровские горки»! Чтобы принять участие в этой акции, нужно лишь внести первоначальный взнос – 30% от стоимости квартиры.

5AizCEaGeRM (1)

«Димитровские горки» — новый объект компании «Жилищная инициатива». Дом первой очереди растет по адресу Димитрова, 130.  Это будет высотное 17-этажное здание. Вторыми на очереди будут два многоэтажных дома по адресу Ядринцева, 99.

hoFly41jdEI (1)

Новый микрорайон предусматривает всю необходимую для городского человека инфраструктуру – большой двухуровневый подземный паркинг (удобство которого автовладельцы обязательно оценят в непогоду, потому что прямо из паркинга на лифте можно будет подняться на свой этаж, минуя улицу), детские и спортивные площадки. На первых этажах домов предусмотрены коммерческие помещения, где после сдачи расположатся магазины, кафе, аптеки. Придомовая будет также благоустроена и украшена клумбами. 

rG1HR2irI1o

Квартиры в «Димитровских горках» будут отличаться особым комфортом за счет площади (от 36 до 100 кв.м.) и планировочных решений. Новоселам не придется возиться с ремонтом — приобрести жилье можно отделкой «под ключ».

Узнать подробности можно в офисе продаж или по телефону 8 (3852)505-313. Проектная декларация размещена на сайте barnaul-gi.ru. 

 

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *