«Росводоканал Барнаул» завершил реконструкцию канализационной сети по улице Радищева

«Росводоканал Барнаул» завершил реконструкцию канализационной сети по улице Радищева

Барнаульский водоканал отремонтировал участок канализационной сети по улице Радищева – на участке от ул. Короленко до ул. Пушкина протяженностью более 250 метров.

Необходимость реконструкции была продиктована активной застройкой центральной части города. Через данную сеть в том числе должны пройти стоки многоэтажных домов жилого комплекса «Большая медведица» по адресам: ул. Партизанская, 149 и Пролетарская, 150.

«Жители новых многоэтажных жилых комплексов в центре города должны быть в полной мере обеспечены качественными услугами водоснабжения и водоотведения. Именно на это направлена наша работа по реконструкции сетей и сооружений водопровода и канализации», — отметил генеральный директор «Росводоканал Барнаул» Дмитрий Масловский.

В ходе работ был значительно увеличен диаметр трубопровода – с 200 мм до 500 мм. В результате этого повысилась пропускная способность сети. Работы были завершены 15 марта. Стоимость проекта составила почти 8 млн рублей.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *