Дольщикам ЖК «Демидов парк» доплачивать не придется

Дольщикам ЖК «Демидов парк» доплачивать не придется

Вчера в ряде СМИ региона вышла статья, в которой начальник Госинспекции Андрей Степанов высказал свое мнение на счет жилого комплекса «Демидов парк». Он считает, что «дом на Прудской, 40 достроят, но квартиры обойдутся дольщикам дороже, чем они планировали».

gaR681YDEnI

Строительство ЖК «Демидов парк»

Директор застройщика ЖК «Демидов парк», компании ООО «Аспект» Владимир Шрамко с его предположением на счет увеличения цены не согласен: «В договоре долевого участия, который регулирует 214 федеральный закон, четко прописано, что сумма изменяться не будет ни при каких обстоятельствах. Поэтому ничего доплачивать дольщикам не придется».

R7Md9YzgIGA

Строительство ЖК «Демидов парк»

BUZp4M1Ed1Y

Строительство ЖК «Демидов парк»

Также Владимир Шрамко сказал, что строительство жилого комплекса ведется и сейчас, за его ходом следит сама же Госинспекция. «Сейчас мы делаем фасады здания, за последние три дня вставили 26 окон, также ведутся работы внутри дома – газобетонными блоками рабочие выкладывают межквартирные перегородки», — добавил он.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *