Главные новости за неделю 6 – 12 марта

Главные новости за неделю 6 – 12 марта

Прошедшая неделя началась с официального сообщения МЧС о приостановке поисков вертолета «Робинсон», рухнувшего 12 февраля в Телецкое озеро. На борту вертолета находилось пятеро, включая известного на Алтае бизнесмена Анатолия Банных. Подробности здесь.

Весна в Барнауле – время открытия торговых центров. В каких-то случаях даже повторного открытия. Три месяца закрыт на клюшку новенький торгово-развлекательный центр «Галактика» — после того как в конце декабря обрушилась часть крыши над якорным арендатором гипермаркетом «Ашан». Барнаульцы все ждали-гадали – когда он снова заработает? И вот названа точная дата открытия. Подробности здесь.

Со дня на день откроется и второй в городе гипермаркет французской сети строительных материалов «Леруа Мерлен». Вот уже и тележки фирменные завезли. Подробности здесь.

К вывескам «Мария-Ра» барнаульцы давно привыкли. А вот соседи из других регионов пока нет. Активность «чужаков» воспринимают иногда слишком болезненно. Подробности здесь.

Вы еще не задумывались о том, где будете отдыхать летом? Напрасно. Путевки в алтайские санатории – и прежде всего в Белокуриху – забронированы на полгода вперед. Но, может, еще есть надежда? Подробности здесь.

Кстати, Барнаул – согласитесь, это неожиданно – вошел в тройку городов России, которые чаще других выбирают для кратковременного отдыха семьи с детьми в период весенних каникул. Подробности здесь.

Очень хорошая, можно даже сказать, сенсационная новость: футболисты Британии будут выходить на поле в гетрах российского производства! Еще уточним – рубцовского! Англичане заключили контракт с чулочно-носочным предприятием из Рубцовска. Скоро на гетрах Уэйна Руни и Златана Ибрагимовича будет надпись Made in Rubtsovsk. Подробности здесь.

Не обошлось и без темы взяточничества. Очередного депутата на Алтае задержали по подозрению в получении взятки в крупном размере (на меньшее они, видимо, не способны). Подробности здесь.

Новость для тех, кто всерьез подумывает заняться бизнесом. Его можно начать с нуля, а можно и купить готовый. Сколько такой стоит в Барнауле? Подробности здесь.

Кстати, в Барнауле снова выставлен на торги имущественный комплекс обанкроченного Завода алюминиевого литья. Цена снижена в четыре раза! Подробности здесь.

Удачной недели!

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *