Барнаульская сеть «Бочкари» открыла второй ресторан в Новосибирске

Барнаульская сеть «Бочкари» открыла второй ресторан в Новосибирске

Новый пивной ресторан «Бочкари» барнаульской сети общепитовских заведений начал работу в новосибирском торгово-развлекательном центре «Эдем» в Академгородке на улице Кутателадзе.

Ресторан расположился на четвертом этаже ТРЦ, его площадь составляет около 550 кв метров. Посетители «Бочкарей» смогут отведать блюда русской и грузинской кухни, освежиться фирменными напитками одноименного предприятия, расположенного на Алтае. Средний чек — около 1500 рублей.

Это уже третье заведение основанной в 2015 году ресторанной группы «Бочкари», пишет «Континент Сибирь». Первое было открыто в Барнауле на месте известного ресторана «Чаплин», о чем писал «Капиталист». Открытие второго ресторана состоялось летом 2016 года на улице Челюскинцев в Новосибирске. Стоит добавить, что развитием бренда «Бочкари» занимается ООО «Бочкаревский пивоваренный завод».

Кстати, одним из якорных арендаторов ТРЦ «Эдем» станет барнаульская сеть кинотеатров «Киномир», о о чем ранее сообщал «Капиталист». Данная сеть уже давно собирается прочно закрепиться в сибирской столице.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *