Рубцовск получил заказ на пошив гетр для футболистов Британии

Рубцовск получил заказ на пошив гетр для футболистов Британии

Чулочный комбинат из Рубцовска заключил контракт на производство футбольных гетр и носков под маркой Umbro. Британцы выбрали алтайского производителя в партнеры по двум причинам — из-за высокого качества рубцовской продукции и лояльной ценовой политики предприятия.

По информации генерального директора Рубцовского чулочного комбината Сергея Трусова, выполнение заказа под известным товарным знаком спортивной одежды и экипировки позволит предприятию расширить ассортимент спортивной продукции, увеличить объемы производства, а также освоить и использовать новые технологии, сообщает управление Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.

гетры2

Скоро для футболистов станет привычным читать на бирке рядом с названием бренда Umbro такой текст: «Алтайский край, Рубцовский чулочный комбинат». Естественно, на английском. Ну и, конечно, продукция комбината, как и раньше, будет продаваться под собственной маркой Trusov.

Рубцовский чулочный комбинат основан в 2006 году и на сегодня является классическим примером малого производственного предприятия. Производство начиналось с одного станка в арендованном помещении. Сейчас комбинат оснащен полным технологическим циклом чулочного и вспомогательного оборудования на собственных производственных площадях, имеет более 40 единиц высокотехнологичного чулочного оборудования. В том числе предприятие развивалось на грант губернатора Алтайского края (по направлению «Текстиль Алтая») и на средства по краевой программе адресной финансовой поддержки (субсидирование части банковской процентной ставки по кредиту).

Сергей Трусов.

Сергей Трусов.

Сегодня предприятие — ведущий производитель чулочно-носочной продукции в Сибирском регионе, входит в Ассоциацию производителей детских товаров. В ассортименте – чулочно-носочные изделия от классического до спортивного направления. В 2016 году на РЧК произведено более 360 тыс. пар/штук чулочно-носочных изделий на сумму более 10 млн рублей.

Umbro PLC — британский производитель и поставщик спортивной одежды и экипировки, расположенный в районе Чидл, Большой Манчестер, Англия. Компания Umbro более 80 лет была одним из главных поставщиков спортивной одежды для английской Премьер-лиги, кубка Англии и Сборной Англии по футболу. Сегодня Umbro производит все виды спортивной одежды, включая бутсы и тренировочную форму.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *