Когда снова откроется «Ашан» в барнаульской «Галактике»

Когда снова откроется «Ашан» в барнаульской «Галактике»

Возобновление работы гипермаркета французской сети может состояться уже в марте-апреле.

Напомним, в конце декабря 2016 года над магазином «Ашан» рухнула крыша в ТРЦ «Галактика». Посетители были эвакуированы, торговый центр до сих пор не работает. Были выявлены серьезные конструктивные нарушения. Госинспекция Алтайского края настояла на проведении повторной экспертизы проекта, на этот раз государственной. Застройщик был оштрафован, заказчику велено устранить нарушения.

ТРЦ «Галактика» закрыт уже более двух месяцев, однако «Ашан» не стал съезжать и, видимо, даже вывозить продукцию. СМИ писали о том, что одно время в магазине появился запах от гниющих овощей и рыбы.

О том, что повторное открытие может состояться уже совсем скоро, в марте или апреле, ИА «Амител» сообщили источники. Видимо, все зависит от того, сколько времени займет проведение государственной экспертизы.

Напомним также, что власти запретили продолжение строительства второй очереди ТРЦ «Галактика». Открытие было запланировано на 2017 год.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *