В Сети гуляет петиция за предоставление российского гражданства «Веселому молочнику»

В Сети гуляет петиция за предоставление российского гражданства «Веселому молочнику»

Американец Джастас Уолкер, прозванный «Веселым молочником» за заразительный смех, живет в России более 20 лет (до прошлого года — в Красноярском крае, откуда переехал на ПМЖ в Алтайский край). Он фермер и проповедник.

Петиция адресована Владимиру Путину. В ней президента России просят «рассмотреть данное ходатайство и решить вопрос о принятии Джастаса Уолкера, его супруги Ребекки и дочерей в гражданство РФ за весомый вклад в развитие и популяризацию сельского хозяйства в Российской Федерации».

Авторы обращения ссылаются на слова «Веселого молочника», который неоднократно говорил, что заниматься в России фермерством, не имея российского гражданства, неудобно. В петиции делается упор на то, что Джастас Уолкер заслуживает российского паспорта не меньше, чем актер Стивен Сигал или боксер Рой Джонс.

Как ранее писал «Капиталист», прозвище «Веселый молочник» Джастас Уолкер получил от пользователей Интернета, где было размещено видео с его безудержным смехом по поводу введения США санкций против России. За этот смех его и полюбили. У Джастаса – десятки тысяч подписчиков на Youtube. Переехав на Алтай, фермер пообещал ежедневно выставлять новые видео о своей жизни в новых краях. В одном из них Уолкер рассказывает о том, как построить ферму мечты. Американец на российской земле хочет всем показать, насколько это интересно – быть фермером. Он считает, что маленькие семейные хозяйства способны прокормить весь мир.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *