Финны зовут алтайских предпринимателей в Хельсинки на Стартап Сауну

Финны зовут алтайских предпринимателей в Хельсинки на Стартап Сауну

Акселерационная программа Startup Sauna (Финляндия) ведет в России поиск первоклассных технологических команд. Отбор проводится в пяти городах. Приз – пять недель в Хельсинки в общении с ведущим коучами и талантливыми стартеперами из разных стран.

Отбор будет проходить в формате однодневного бесплатного коучинг-мероприятия на английском языке с высококлассными менторами, сообщает Министерство экономического развития Алтайского края.

Три финалиста попадут в шорт-лист на финальный комитет в Финляндии, где отберут 15 лучших команд для акселератора Startup Sauna на период со 2 мая по 6 июня 2017 года.

Прием заявок для участия в отборе завершается 13 марта 2017 года. Весенний тур Startup Sauna будет проходить в Москве, Самаре, Санкт-Петербурге, Томске и Казани.

Startup Sauna – это 5 недель интенсивной акселерационной программы и работы в коворкинге в Хельсинки (Финляндия). Startup Sauna насчитывает более 140 компаний-участников акселерационной программы, общая сумма инвестиций, которые получили выпускники после акселерации проекта, составляет 37 млн долларов. Свыше 1000 стартапов получили обратную связь от серийных предпринимателей, инвесторов и мировых экспертов.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *