Время «Гринвича» истекло. На месте закрывшегося ресторана в «Сити-центре» вырастет «Кинза и мята»

Время «Гринвича» истекло. На месте закрывшегося ресторана в «Сити-центре» вырастет «Кинза и мята»

Проработавший около десяти лет на фуд-корте торгово-развлекательного комплекса «Сити-центр» ресторан «Гринвич» прекратил свою работу. Закрытие произошло в середине января, теперь на освободившееся место заходит шашлык-бар «Кинза и мята», это будет уже четвертое заведение данной сети в Барнауле, сообщает ИД «Алтапресс».

Фуд-корт находится на пятом этаже ТРК «Сити-центр», ресторан «Гринвич» работал там с 2007 года, средний чек был в районе 1300 рублей. По имеющейся информации, начало работы очередного шашлык-бара «Кинза и Мята» намечено на апрель 2017 года. Владелец сети – новосибирский холдинг Kinza group – уже открыл в Барнауле несколько заведений. Часть из них заняла площади, освободившиеся после закрытия других ресторанов. К примеру, ресторан русско-украинской кухни «Подворье» закрылся в гостинице «Сибирь» в июле 2015 года из-за высокой арендной платы и низкой посещаемости. На его место пришла «Кинза и мята», о чем писал «Капиталист».

В начале марта холдинг Kinza group откроет в Барнауле первый ресторан «Рис, баран и барбарис», о чем писал «Капиталист». Причем заведение откроется на месте некогда популярного в городе ресторана Cart-Blanche. Это заведение закрылось ввиду «концептуальных разногласий» и высокой арендной платы. Его владельцы в 2016 году пытались продать ресторан, но этого им сделать не удалось. Менеджеры новосибирского холдинга надеются на успешную работу «Рис. баран и барбарис» в Барнауле. Свое первое заведение Kinza group открыла в краевом центре около шести лет назад. Все три работающий на сегодня ресторана сети — это шашлык-бары «Кинза и мята».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *