«Ростелеком» стал обладателем премии «Легенды Алтая»

«Ростелеком» стал обладателем премии «Легенды Алтая»

В Барнауле состоялась торжественная церемония вручения премии «Легенды Алтая», инициированная еженедельником «Аргументы и факты». Компания «Ростелеком» удостоена почетной награды в номинации «Связь без границ».

Премия посвящена тем, кто вносит реальный вклад в экономическое и культурное благосостояние Алтайского края, его городов и районов. Награда вручается людям, которых по праву можно назвать «легендой», а также компаниям с богатым историческим прошлым и перспективным будущим. Среди награжденных — Алексей Самохвалов (заслуженный артист России), Сергей Мозговой (скульптор, народный мастер Алтайского края), Пантелеева Елизавета Ивановна (ученый-селекционер НИИ садоводства Сибири им. М.А. Лисавенко), известные алтайские компании – «Торговый двор Аникс», «Малавит», «Цветы Алтая», Карагужинский маслосырзавод и другие.

По словам директора Алтайского филиала «Ростелеком» Сергея Лавренюка, у компании, действительно, богатая история и большое будущее. Ежегодно «Ростелеком» вкладывает в развитие телекоммуникационного рынка региона многомиллионные инвестиции. Компания продолжает удерживать лидирующие позиции на рынке широкополосного доступа в интернет, обслуживая на Алтае 250 тысяч клиентов. Интернет сегодня предоставляется в 700 населенных пунктах, до 350 сел проложена оптическая сеть. В 2016 году цифровое ТВ, которым пользуются более 80 тысяч жителей, признано лучшей услугой года в регионе. «Мы принимаем активное участие в значимых социальных проектах региона, выступая в качества мецената, партнера и спонсора на выставках, форумах и благотворительных мероприятиях» — сообщил Сергей Лавренюк.

Накануне вручения почетного звания «Ростелеком» запустил мобильную связь под собственным брендом, заявив себя как оператор комплексных услуг 4Play. Теперь компания предоставляет в Алтайском крае мобильную и стационарную телефонную связь, цифровое телевидение и широкополосный доступ в интернет.

На фото — директор Алтайского филиала «Ростелеком» Сергей Лавренюк.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *