На алтайском ОАО «Цемент» из-за больших долгов введено ограничение подачи электроэнергии

На алтайском ОАО «Цемент» из-за больших долгов введено ограничение подачи электроэнергии

Задолженность цементного завода составляет более 27 млн рублей перед «Алтайкрайэнерго». Как подчеркивают энергетики, это четыре платежных периода.

Ограничение подачи электроэнергии введено 27 февраля. О своем намерении энергетики сообщили руководству цементного завода 6 февраля.

В уведомлении говорилось, что подача электроэнергии будет ограничена 27 февраля в случае, если до этой даты не решится вопрос полного исполнения договорных обязательств, а также гарантированного соблюдения платежной дисциплины, сообщает пресс-центр «Алтайкрайэнерго».

Отмечается, что «крайне сложная ситуация с расчетами за потребленную электроэнергию у завода по производству цемента продолжается больше года». Энергетики предлагали разные варианты графиков погашения задолженности, предусматривалась также возможность переуступки долга, однако ситуация принципиально не изменилась.

В «Алтайкрайэнерго» подчеркивают, что как только «Цемент» погасит задолженность, электроснабжение в полном объеме будет незамедлительно восстановлено.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *