В Бийске рухнула стена многоэтажки

В Бийске рухнула стена многоэтажки

По счастливой случайности, никто не пострадал. Жильцы трехэтажного дома №22 по ул. Ленинградской экстренно эвакуированы. Сохраняется угроза дальнейшего обрушения.

Накануне упал карниз и обвалилась часть кирпичной кладки. Когда-то здание принадлежало хлебокомбинату №2 и было общежитием. Городские власти предложили жильцам аварийного дома временно переехать в оздоровительный центр Боровое. Их комнаты в рассыпающемся доме опечатали, сообщают «Вести22».

После ЧС все стали выяснять, на чьем балансе находится дом. Одни считали, что он принадлежит некоему Виктору Дурневу. Другие – что городу. Оказалось, городу принадлежит только земля под жилым домом, а сам дом, вместе с жильцами, якобы продан пенсионерке Галине Мезенцевой.

Как уточняют «Вести22», здание по адресу: ул. Ленинградская, 22 не числится в списке аварийных. Теперь властям предстоит решить, что делать с домом и как решить жилищный вопрос обездоленных горожан.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *