Алтай-Кокс открыл сезон игр «Что? Где? Когда?»

Алтай-Кокс открыл сезон игр «Что? Где? Когда?»

Интеллектуальный клуб Алтай-Кокса (входит в Группу НЛМК) открыл новый сезон.

В первой игре встретились шесть команд. Производственную дирекцию представлял углеподготовительный, коксовый цеха и цех улавливания. Техническую дирекцию – отдел технического контроля и управление экологии. Также в интеллектуальном турнире приняла участие сборная пожарно-аварийной спасательной службы и лаборатории метрологии.
Игра проходила в два раунда. Знатоки отвечали на вопросы по литературе, истории, археологии, медицине. Кроме того, разгадывали ребусы, выполняли задания на внимательность, скорость и логику мышления.

По итогам первого раунда максимальное количество баллов набрала сборная команда пожарно-аварийной спасательной службы и лаборатории метрологии под названием «ГинкоУм». Во втором раунде в лидерах – команда коксового цеха «Сплав». Но в завершающем конкурсе с черным ящиком команда «ГинкоУм» вырвалась вперед. Она и получила право стать участником финальной игры «Что? Где? Когда?», которая состоится в конце 2017 года.

Кубок «Хрустальная сова» вручили Кристине Величко, инженеру лаборатории метрологии. Ей присвоили звание самого интеллектуального игрока.

В прошлом году на предприятии впервые состоялась игра «Что? Где? Когда?», где состязались руководители, участники проекта «ТОП-40», финалисты конкурса «Молодой лидер». Заводчане проявили большой интерес к интеллектуальному турниру, и решили в 2017 году провести серию игр «Что? Где? Когда?» среди подразделений Алтай-Кокса.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *