В Барнауле открылось первое кафе «Грильница»

В Барнауле открылось первое кафе «Грильница»

Кафе «Грильница» открылось в Барнауле в помещении бывшего магазина «Мария-Ра» на Красноармейском проспекте, 61. Это первое кафе данной сети фастфуда. В здании уже работает  бар People`s.

Открывшееся заведение, отмечают его владельцы, имеет отличия от других точек «Грильницы», которая ранее предлагала только еду на вынос. В нем для посетителей имеются столики, мягкие посадочные места на 20 человек. Заведение отличают панорамные окна с возможностью посетителям располагаться на подоконниках, о чем уже сообщал «Капиталист».

Стоит заметить, что открытие заведения намечалось на январь 2017 года, о чем писал «Капиталист», но по техническим причинам это событие было сдвинуто на следующий месяц.

При этом меню новой «Грильницы» осталось традиционным: шаурма, лапша-wok, пицца, роллы и хот-доги, добавились, впрочем, новые виды кофе, сообщает ИА «Амител». По имеющейся информации, в ближайшее время здесь можно будет приобрести полноценный завтрак. В то же время реализация алкогольных напитков не планируется.

Цены в открывшемся кафе не будут отличаться от тех, что значатся в меню других точек «Грильницы».

Таким образом, в настоящее время у «Грильницы» в Барнауле работает пять заведений, большая часть которых предлагает еду на вынос — пиццу, роллы, китайскую лапшу, шаурму. Открытие первой точки состоялось пять лет назад, и предлагала только шаурму, но потом перечень блюд расширился и включал уже пиццу, суши, гриль.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *