Еще одну «Ленту» откроют в Барнауле

Еще одну «Ленту» откроют в Барнауле

Питерский ритейлер продолжит активное освоение Сибири.

В 2017 году супермаркеты торговой сети «Лента» планируется ввести в Новосибирске и Новосибирской области, Кемерово и Барнауле. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на операционного директора формата «супермаркет» «Ленты» Ольгу Харламову. По ее словам, ритейлер рассматривает возможность открытия супермаркета в Барнауле.

В Новосибирске на сегодня работает семь гипермаркетов «Лента». Ритейлер купил еще восемь площадок под магазины формата «супермаркет». Их открытие запланировано на 2017 год. Всего в Сибири действует 31 гипермаркет.

Пилотный супермаркет «Лента» был открыт в Москве в 2013 году. В 2015 году первые супермаркеты ритейлера открылись в Санкт-Петербурге. В прошлом году компания открыла первые супермаркеты в Калужской области.

Сеть «Лента» на сегодня включает 193 гипермаркетов в 78 городах России и 50 супермаркетов в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Центральном регионе.

В Барнауле работает три гипермаркета «Лента». В прошлом году были разговоры о строительстве четвертого гипермаркета сети.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *