Мошенники выманили у жителя края деньги, пообещав трактор

Мошенники выманили у жителя края деньги, пообещав трактор

Поиск мошенников, похитивших большую сумму у жителя Угловского района, ведут сотрудники правоохранительных органов, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД Алтайского края.

Все началось с того, что 26-летний житель Углов решил купить трактор. В результате упорных поисков он обнаружил выгодное предложение в объявлении на одном из интернет-ресурсов. Авторы объявления предлагали трактор МТЗ за 250 тысяч рублей. Цена показалась селянину подходящей, и мужчина позвонил по указанному номеру, пишет «Алтайская правда».

Собеседник выразил готовность продать трактор, но запросил задаток в размере 105 тысяч рублей. Вскоре сельчанин перечислил эту сумму.

Как говорится в сообщении регионального ГУ МВД, «за трактором мужчина отправился в город Алейск. Где выяснилось, что указанного адреса, который ему сказал незнакомец, просто не существует». После этого обманутый покупатель обратился в полицию, сотрудники которой начали проверку. Подробности пока не сообщаются, известно только, что телефонный номер, на который звонил потерпевший, зарегистрирован в Ленинградской области.

Стоит добавить, что на одном из сайтов, размещено предупреждение о мошенниках, продающих трактора МТЗ. Данный ресурс посвящен как раз предупреждениям о мошенничестве в сфере интернет-торговли.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *