Еще один «Макдональдс» откроют в Барнауле

Еще один «Макдональдс» откроют в Барнауле

Новокузнецкая компания «ГиД» подтвердила планы открыть в 2017 году в Барнауле второй ресторан знаменитой сети фастфуда.

ООО «Гид» — франчайзи компании McDonald’s с 2015 года. В «зону покрытия» новокузнецкой компании первоначально входили четыре региона (Алтайский край, Кемеровская, Новосибирская и Томская области), сейчас к ним добавился Красноярский край.

Первый в Барнауле ресторан «Макдональдс» сибиряки открыли в 2016 году. Как писал «Капиталист», открытие вызвало небывалый ажиотаж среди горожан. В 2017 году вторые рестораны сети откроются не только в Барнауле, но также в Томске. В начале года заработал ресторан в Кемерово. Всего компания «ГиД» намерена в этом году инвестировать в строительство «Макдональдсов» 800 млн рублей, пишет «Коммерсант».

На сегодня у ООО «ГиД» 14 ресторанов «Макдональдс», к 2020 году, по плану, должно быть 27.

В Барнауле ресторан McDonald’s открылся 1 июля. В первый день в ресторане побывало 7,5 тысяч человек, в первые три дня — 25 тысяч человек. Наплыв посетителей был такой, что вход в ресторан в эти дни приходилось перекрывать, чтобы персонал успел обслужить тех, кто уже вошел.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *