Компания «Приоритет Сибирь» получила признание научного сообщества в сфере аграрных технологий

Компания «Приоритет Сибирь» получила признание научного сообщества в сфере аграрных технологий

6-7 февраля в рамках XII Международной научно-практической конференции «Аграрная наука — сельскому хозяйству», прошедшей в Алтайском государственном фграрном университете, по приглашению ректората и партнеров, компания «Приоритет Сибирь» приняла  участие в семинаре в формате круглого стола по актуальным проблемам агрономической практики

Участники продемонстрировали свои новаторские разработки, направленные на разрешение сложных задач в полеводстве с использованием новых технологий и программ дистанционного контроля. Все представленные продукты, по мнению представителей агроконсалтинга «Приоритет Сибирь», несут в себе огромный потенциал, готовы для внедрения их в аграрный сектор края, приглашены к взаимовыгодному сотрудничеству и партнерству. Также на выставке конференции компания представила собственную разработку «АГРОКОНСАЛТИНГ» и свои возможности в реализации технологических процессов в сельскохозяйственной отрасли с использованием новых решений по применению средств защиты растений.

приоритет 3

На семинаре было рассмотрено множество практических примеров из опыта разных регионов России. Анализировалось наличие новаторских подходов с использованием технических обеспечений в хозяйствах и случае их отсутствия. Прозвучали заключения профессоров и докторов наук в пользу применения спутниковых систем, картирования зон плодородия, мониторинга разных видов, а также отмечена целесообразность и обоснованность в ведении консалтинговых услуг для сельхозпроизводителей ввиду дефицита квалифицированных кадров в аграрном секторе.

приоритет 1

Сельхозпроизводители подчеркнули, что в аграрном крае давно наблюдается большая потребность в применении новых технологий, дистанционном сервисе и программах по учету и контролю выполнения полевых работ. А главное в том, что предложенные услуги имеют тенденцию к длительному взаимодействию производителя и разработчика, что подразумевает «агропомощь» — оказание квалифицированных консультаций, содействие в организации рабочих процессов и достижение конкретных результатов в течении всего периода действия договора.

IMG_8622-09-02-17-02-18
Агропомощь — термин, введенный в обиход компанией «Приоритет Сибирь». Именно так, по мнению руководства, можно одним словом дать определение огромной структуре агроконсалтинга, с помощью которой некоторые хозяйства края в этом году выйдут на качественно новый уровень.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *