Главные новости за неделю 6 — 12 февраля

Главные новости за неделю 6 — 12 февраля

Основные «поставщики» новостей на прошлой неделе – рестораторы. Одни кафе и рестораны открылись, другие неожиданно закрылись. Много событий произошло и в малом бизнесе. Не обошлось и без новостей криминального характера. Эти и многие другие новости в нашем традиционном обзоре.

Так, начался суд над мошенником, обворовавшем более 90 автовладельцев на общую сумму 40 млн рублей. Подробности здесь.

А в Целинном трое сотрудников украли у своего же банка 2, 5 млн рублей, чтобы оплатить свои кредиты в других банках. Подробнее – здесь.

Сеть фастфуда «Грильница» откроет свое первое кафе в Барнауле. Подробности  здесь.

А популярный ресторан Carte Blanche, проработавший в Барнауле больше 10 лет, наоборот, закрылся. На его месте должен заработать ресторан «Рис, баран и барбарис» новосибирского холдинга Kinza group. Подробности здесь.

Кроме того, открылся первый барнаульский гастробар – «Горсуп». Его открыл известный ресторатор Михаил Хмелинин. Он пообещал посетителям необычные вкусовые ощущения. Подробности здесь.

Руководство «Леруа Мерлен», как известно, отправило проект второго барнаульского гипермаркета на повторную экспертизу. Сдвинутся ли сроки открытия? В «Леруа Мерлен» назвали дату. Подробности здесь.

Ну и, наконец, зачем в стране решили ввести продуктовые карточки для бедных и что на них можно купить? Подробности здесь.

Удачной недели!

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *