Дом с иллюзией и дятлами продается в барнаульском лесу

Дом с иллюзией и дятлами продается в барнаульском лесу

В барнаульской «рублевке» выставлен на продажу недостроенный, но очень большой коттедж, который, как считает продавец, идеально подойдет под открытие спортивного центра.

Коттедж расположен в поселке Лесная поляна, в лесу. Это дом в четыре этажа площадью более 500 кв. метров. Значительная часть дома отведена под спортивно-оздоровительную зону. Предусмотрены сауна, баня, спортзал, бассейн.

дом2

«Там – уединение, свежий воздух, благодаря чему создается иллюзия, что вы находитесь не в Барнауле. Объект можно использовать даже под дневной центр для детей, потому что можно организовать и обучение, и ежедневное пребывание, и занятия спортом. Также здание подойдет под хоспис. Вдоль дома посажена липовая аллея, деревья для которой были специально завезены, а сам объект окружен елями, где живут белки и дятлы», — рассказал сайту «Недвижимость Алтай» риэлтор, занимающийся продажей дома.
Цена вопроса – 15, 5 млн рублей.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *