Автотранспортный цех Алтай-Кокса отметил юбилей

Автотранспортный цех Алтай-Кокса отметил юбилей

Автотранспортный цех Алтай-Кокса (входит в Группу НЛМК) отмечает сорок лет со дня основания.

В день юбилея руководители Алтай-Кокса в торжественной обстановке вручили водителям, машинистам, слесарям цеха благодарственные письма Алтай-Кокса за многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм.

Автотранспортный цех занимается пассажироперевозками, вывозом отходов коксохимического производства, выделяет технику для проведения ремонтных работ в подразделениях завода. Грузовой транспорт доставляет на предприятие различное оборудование.

С 2015 года в цехе функционирует служба «Внутреннего такси». Руководители подразделений, обратившись с заявкой к диспетчеру, могут воспользоваться легковым автомобилем для производственных нужд: развозки документов, доставки командированных в аэропорт, посещения родственных предприятий.

С 2011 года в автотранспортном цехе внедряют систему спутникового мониторинга транспорта ГЛОНАСС. Уже оснастили более 70% автомобилей цеха. Система позволяет отслеживать маршруты движения, удаленно контролировать расход топлива, в режиме онлайн получать информацию о месте нахождения транспортного средства.

Автотранспортный цех имеет собственные автомастерские: участок по ремонту топливной аппаратуры, участок по ремонту двигателей внутреннего сгорания, по ремонту резинотехнических изделий, агрегатный участок, линию технического обслуживания автомобилей и другие.

АТЦ Алтай-Кокса (1)

Сегодня в коллективе автотранспортного цеха трудится 197 человек. В парке – 15 легковых автомобилей, 25 специализированных, 15 погрузчиков и другие виды техники. Всего более 160 единиц.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *