На кресло мэра Рубцовска претендуют три кандидата

На кресло мэра Рубцовска претендуют три кандидата

Стала известна дата заседания Рубцовского горсовета, в ходе которого народные избранники должны будут выбрать главу городской администрации – это случится 16 февраля.

За право стать рубцовским градоначальником будут соперничать три кандидата — исполняющий обязанности главы администрации города Дмитрий Фельдман, депутат Рубцовского городского совета Евгений Криволапов и заместитель начальника городского управления по ЖКХ Владимир Веснин, сообщают «Наши новости». Эти трое прошли конкурсный отбор. А вот четвертый претендент – глава рекламного агентства Игорь Фельдбуш — был дисквалифицирован конкурсной комиссией, поскольку не предоставил полного пакета документов для участия в выборах.

Стоит добавить, что депутаты выберут главу администрации всего лишь до сентября 2017 года, затем будут выборы депутатов нового состава городского совета и новый конкурсный отбор. Но даже на несколько месяцев избрание главы администрации Рубцовска – шаг, по мнению экспертов, необходимый. Ведь у города уже длительное время нет полноценного руководителя. Решению депутатов горсовета об отставке прежнего главы Владимира Ларионова, принятого на внеочередной сессии 29 сентября 2016 года, предшествовали долгие политические интриги. В течение продолжительного периода Ларионов, находившийся под следствием и осужденный за превышение служебных полномочий, затем амнистированный по решению суда, считался не до конца отстраненным руководителем. И вот теперь у депутатов городского совета Рубцовска появился шанс положить конец безвластию.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *