Барнаульский «Киномир» шагнул в Новосибирск

Барнаульский «Киномир» шагнул в Новосибирск

Новый кинотеатр барнаульской сети «Киномир» откроется 14 февраля в торгово-развлекательном центре «Эдем» Академгородка в Новосибирске. Это будет семизальный кинотеатр на 900 посадочных мест, сообщает новосибирское издание «Континент Сибирь».

Объем инвестиций в данный проект оценивается в размере 170 млн рублей, средняя стоимость билета составит 250 рублей.

По предварительной информации, один зал будет иметь VIP-категорию, в одном установят кресла D-Box. Эти кресла изготовлены по технологии, позволяющей синхронизировать движение на экране с движениями кресла.

В настоящее время в сеть «Киномир» входит пять кинотеатров – четыре в Барнауле и один в Бийске. Согласно базе данных ЕГРЮЛ, учредителем «Киномира» является Татьяна Кинева.

kinomir

Общая площадь новосибирского ТРЦ «Эдем» составляет 37,5 тысяч кв. м. Из них пригодная для аренды площадь — 25 тысяч кв. м. Среди главных арендаторов значатся торговые сети «Эльдорадо», «Детский мир», а на фудкорте размещаются KFC, «Бочкари», New York Pizza и другие.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *