За тяжелую травму туристки на самодельном подъемнике перед судом предстанет бизнесвумен в Бийском районе

За тяжелую травму туристки на самодельном подъемнике перед судом предстанет бизнесвумен в Бийском районе

ЧП произошло 8 января 2016 года возле одной из баз отдыха в Бийском районе Алтайского края. Вращающимся механизмом бугельного подъемника женщине отрубило четыре пальца на руке. Расследование уголовного дела завершено, обвиняемая предстанет перед судом.

Как установило следствие, обвиняемая предпринимательница предоставляла отдыхающим услуги, опасные для здоровья. Ее бизнес состоял в прокате горных лыж. Естественно, бы установлен бугельный подъемник. Как выяснилось, кустарного производства. Вращающиеся части механизма не были оборудованы защитой.

8 января при подъеме в гору сорокалетняя женщина попала рукой в механизмы бугельного подъемника и получила серьезные травмы — на четырех пальцах ей обрубило крайние фаланги.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 51-летней предпринимательнице грозит лишение свободы на срок дог 10 лет.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *