В Алтайском филиале Россельхозбанка реализованы первые золотые слитки

В Алтайском филиале Россельхозбанка реализованы первые золотые слитки

Алтайский филиал Россельхозбанка осуществил первую сделку по продаже двух слитков из золота 999 пробы. Масса каждого изделия 1 гр. Договор был подписан в январе в центральном офисе филиала.

Жителям региона также доступны золотые мерные слитки массой 5, 10, 20 гр. Каждое изделие имеет индивидуальный номер, пробу, клеймо изготовителя. При покупке клиент получает документ, подтверждающий происхождение драгоценного металла. Все операции осуществляются на основании котировок, меняющихся в зависимости от конъюнктуры рынка драгметаллов.

Продуктовая линейка Россельхозбанка включает широкий выбор инструментов инвестирования в драгоценные металлы: инвестиционные и памятные монеты, обезличенные металлические счета, слитки, выполненные из серебра 999 пробы, массой 50, 250, 500 и 1000 гр.

«Вложения в золото или серебро – один из надежных способов в долгосрочной перспективе сохранить свои сбережения от инфляции. Кроме того, у клиентов Банка появляется возможность получать высокий доход за счет роста цен на драгметаллы», — прокомментировал заместитель директора Алтайского филиала Владимир Богданов.

Ознакомиться с тарифами Банка по операциям с драгоценными металлами можно на сайте www.rshb.ru.

На правах рекламы.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *