Хорошая компания: три крупнейших ресурсоснабжающих организации Барнаула определили своих самых надежных партнеров

Хорошая компания: три крупнейших ресурсоснабжающих организации Барнаула определили своих самых надежных партнеров

Ассоциация ресурсоснабжающих организаций Барнаула, в которую входят Сибирская генерирующая компания, «Росводоканал Барнаул» и МУП «Энергетик» г. Барнаула, составили рейтинг надежных управляющих компаний, с которыми они сотрудничают.

В шорт-лист положительных исполнителей коммунальных услуг попали организации, которые вовремя оплачивают поставленные им горячую и холодную воду, тепловую энергию и водоотведение и имеют высокий процент сборов за оказанные коммунальные услуги. В расчет также принималась работа жилищных организаций по информированию населения.
Возглавляют рейтинговую таблицу организации, которые были отмечены как минимум двумя членами Ассоциации РСО, это такие компании как ООО «Фирма ПЖЭТ-2», МУП «ЖЭУ № 30 г. Барнаула».

— Сегодня привычно, что РСО говорят о негативных последствиях неоплаты коммунальных услуг, применяемых к должникам — штрафах и наказаниях. Однако у нас есть и другая практика: мы поощряем УК и ТСЖ, которые в полном объеме и регулярно выполняют свои обязательства, используют эффективные практики ведения работы с жителями, — говорит директор Барнаульского филиала Сибирской теплосбытовой компании Игорь Холодков. – Мы рассчитываем, что в будущем этот список надежных партнеров будет пополняться.

— Мы всегда готовы расширять свое сотрудничество с такими компаниями, помогать им в работе с жителями, делиться своими наработками и опытом. Мы надеемся, что положительный опыт лучших УК по итогам 2016 года станет хорошим примером для других управляющих компаний, — сказал генеральный директор «Росводоканал Барнаул» Дмитрий Масловский.

Личные рейтинги ресурсовиков, безусловно, гораздо шире. Так в Сибирской теплосбытовой компании СГК отметили — ООО «ЖЭК «Петровское», ТСЖ «Красноармейский 79» и ООО УК «Инициатива». «Росводоканал Барнаул» включил в число лучших партнеров ООО «Комм-Сервис», ООО УК «Барнаул», ООО УК «Изумрудный город» и ООО УК «Прогресс». МУП «Энергетик» назвал ТСЖ «Прудское», ЖСК-142, ТСЖ-9, ООО «Управдом» и ООО УК «Индустриальная».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *