В диалоге с потребителем: 17 тысяч ответов на вопросы о теплоснабжении

В диалоге с потребителем: 17 тысяч ответов на вопросы о теплоснабжении

Центр обслуживания клиентов Сибирской теплосбытовой компании, открытый в Барнауле в сентябре прошлого года, очень быстро завоевал популярность среди потребителей. Число обратившихся в новое структурное подразделение Сибирской генерирующей компании за прошедшие четыре месяца превысило 17 тысяч человек.

Ежедневно клиентами центра, работающего по принципу «одного окна», становятся от 200 до 250 человек – это как представители управляющих организаций и ТСЖ, так и потребители, имеющие прямые договоры теплоснабжения с компанией.

Популярность тех или иных вопросов, с которыми обращаются потребители, имеет сезонный характер. Например, самыми востребованными темами сентября и октября были подготовка к отопительному сезону и получение актов готовности к запуску отопления, а в декабре – перезаключение контрактов на 2017 год с потребителями бюджетной сферы. Юридические лица получают в ЦОКе финансовые документы для оплаты потребленных тепла и горячей воды, сдают показания приборов учета.

Это лишь немногие из услуг центра. Барнаульцы, с которыми у компании заключены прямые договоры теплоснабжения, также могут обращаться в ЦОК за помощью в решении технических вопросов, связанных с эксплуатацией приборов учета, а также по вопросам задолженности. Здесь же они получают справки для оформления льгот.

Чтобы обслуживание проходило быстро и без скопления людей, посетителей принимают сразу в девяти окнах, в центре установлена удобная система электронной очереди.

— Подобные центры – это новый уровень обслуживания клиентов, еще один удобный канал связи между энергетиками и потребителями. Мы открыты для диалога и помогаем потребителям разобраться в самых различных вопросах. Мы постарались создать все условия, чтобы каждый обратившийся к нам человек мог либо сразу получить необходимую помощь, либо получить консультацию в составлении нужных документов для дальнейшего прояснения вопроса. Для нас очень важно, чтобы горожане своевременно получали достоверную информацию из первых уст, — подчеркнул директор Барнаульского филиала Сибирской теплосбытовой компании Игорь Холодков.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *