В Барнауле закрылся новый ледовый дворец «Динамо»

В Барнауле закрылся новый ледовый дворец «Динамо»

Дворец спорта на Жасминной приостановил работу «по техническим причинам», сказано на сайте ДС.

Напомним, ледовый дворец был построен совсем недавно, в сентябре 2016 года. Причину временного закрытия в «Динамо» не называют. Но по информации портала «Недвижимость Алтай», причиной могло стать опасное скопление больших снежных масс на крыше спортсооружения. Стоить добавить, что ситуацию осложняет усиливающийся снегопад, из-за которого 26 января на территории края введен режим ЧС. Можно предположить, что собственники ледового дворца опасаются ЧС, аналогичной той, что произошла в ТРЦ «Галактика» в конце года, когда под тяжестью снега обрушилась часть крыши над гипермаркетом «Ашан». «Галактика» не работает уже месяц и неизвестно, когда откроется снова. Кроме того, власти запретили продолжение строительства второй очереди ТРЦ до результатов технической экспертизы проекта.

Ледовый дворец спорта «Динамо» — это комплекс объектов, расположенных в трех блоках. Общая площадь – более 9,5 тыс. кв. метров. В «Динамо» есть две ледовые арены, одна из которых полностью соответствует европейским стандартам. Также предусмотрены раздевалки, трибуны для зрителей численностью 350 человек, кафе на 50 посетителей, лифт, а также переход балконного типа, расположенный между ледовыми площадками.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *