«Жилищная инициатива» объявила старт продаж в микрорайоне «Лазурный-2»

«Жилищная инициатива» объявила старт продаж в микрорайоне «Лазурный-2»

Строительная компания «Жилищная инициатива» объявила старт продаж в своем новом строящемся микрорайоне «Лазурный-2».

Барнаульцам предлагают приобрести полноценные одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 36 до 123 кв. метров. Жилье передается с чистовой отделкой — новоселье можно будет отмечать сразу после получения ключей от квартиры!

Микрорайон «Лазурный-2» – это 12 панельных и кирпичных 10-15 этажных домов. Расположен квартал в перспективном микрорайоне Барнаула, на пересечении улиц Власихинская и Попова, всего в пятистах метрах от реликтового бора. «Лесное» соседство обеспечит чистый свежий воздух круглый год и здоровый активный отдых: зимой с санками и лыжами, а летом – с велосипедом.

В районе развита вся необходимая для городского человека инфраструктура. Рядом с кварталом находятся новый детский сад на 330 мест, в десяти минутах ходьбы – две школы. Также в квартале появится своя современная школа с бассейном и стадионом. В шаговой доступности – гипермаркет «Лента», ТЦ «Волна» с супермаркетом «Ашан». Небольшие магазины, аптеки и парикмахерские появятся на первых этажах сданных домов.

На придомовой территории будут установлены детские и спортивные площадки, парковочные места и гаражные комплексы. А благодаря круглосуточной охране и организованному видеонаблюдению в любое время суток квартал «Лазурный-2» — это еще и территория безопасности.

Приобрести квартиру в микрорайоне «Лазурный -2» легко и просто. Для клиентов «Жилищной инициативы» действует ряд предложений для удобной покупки: ипотека, военная ипотека, материнский капитал в качестве первоначального взноса. Строительная компания работает со Сбербанком и ВТБ24.

лазурный-2

Все подробности можно узнать в офисе продаж или по телефону 8 (3852) 505-313. Проектная декларация размещена на сайте barnaul-gi.ru.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *