На Алтай-Коксе принят новый коллективный договор

На Алтай-Коксе принят новый коллективный договор

Администрация Алтай-Кокса (входит в Группу НЛМК) и профсоюзный комитет предприятия заключили коллективный договор на 2017-2019 годы. Этот основной документ, регулирующий социально-трудовые отношения.

В новой редакции коллективного договора сохранены все ранее действовавшие на предприятии социальные гарантии и льготы, и закреплены условия устойчивого роста благосостояния и социальной защищенности работников. Механизм повышения заработной платы в 2017 году предусматривает ежеквартальную индексацию часовых тарифных ставок и должностных окладов работников.

Среди основных направлений социальной политики предприятия – улучшение условий труда, выполнение оздоровительных программ, финансирование спортивно-массовых и праздничных мероприятий, содержание объектов общественного питания, организация летнего отдыха детей заводчан, помощь пенсионерам предприятия и др.

«Взаимодействие Алтай-Кокса и профсоюзной организации основано на взаимном уважении и учете интересов сторон, что помогает в достижении социально-экономической стабильности, повышении уровня жизни наших работников и сохранении здорового климата в коллективе. Алтай-Кокс был и остается примером социально ориентированного бизнеса. За прошедшие три года на выполнение социальных программ и условий коллективного договора завод направил более 1,5 млрд рублей», — отметил Павел Лизогуб, генеральный директор Алтай-Кокса.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *