Мебель до горизонта и масса новых магазинов: ТРЦ «Арена» готовится удивить барнаульцев

Мебель до горизонта и масса новых магазинов: ТРЦ «Арена» готовится удивить барнаульцев

Большой пул новых арендаторов торгово-развлекательного центра начнет работу в марте-апреле.

Чуть больше месяца осталось до завершения процесса заполнения самого крупного торгового центра региона. 8 марта 2017 года ожидается открытие проекта «Арена. Мебель» — весь третий этаж комплекса заполнят мебельные бренды, сообщили в администрации ТРЦ. Параллельно в «Арене» начнут свою работу еще около 15 арендаторов разной направленности.

Мебельная галерея разместится на беспрецедентной для сибирских торговых комплексов площади – она займет 30 000 квадратных метров. Ранее ни один неспециализированный торговый центр не отдавал такое количество площади под мебель. В числе арендаторов заявлены как федеральные, так и местные предприятия: «Град мебель», «Тритон», «Энергия океана», «Соната», «Примавера», «Престиж», MR Doors.

Мебельщики уже начали обустраиваться на новых площадях, ведутся переговоры с компаниями DECOмастер, «Домиано Люкс», «Шатура», «Мебель Поволжья», «Много мебели», Askona, «Декорация», «Мебель Черноземья», «Дверидофф». Помимо мебели на третьем этаже будет представлена и сантехника, предметы интерьера и аксессуары.

Также весной 2017 года в «Арене» будут открыты «Читай город», Sunlight, InCity, магазин зоотоваров, несколько магазинов обуви, в числе которых «Престиж», Goergo, EvroShoes, Вестфалика, магазин профессиональной косметики и известный бренд бытовой электроники. Ожидается пополнение и на фудкорте ТРЦ — Yes Pizza и, вполне вероятно, «Бургер Кинг».

Как стало известно «Капиталисту», ТРЦ «Арена» вышла на завершающую стадию переговоров и с DNS: стороны определяют окончательные условия сотрудничества и месторасположение магазина. В администрации «Арены» отмечают, что с началом работы указанных арендаторов торговый центр будет заполнен на 90 процентов. «Показатель впечатляющий, если иметь ввиду общее экономическое положение в регионе, огромные площади ТРЦ и тот факт, что открытие «Арены» состоялось только два года назад», — сообщили «Капиталисту» в администрации центра.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *