Новые квартиры по старым ценам в ЖК «Большая Медведица»   

Новые квартиры по старым ценам в ЖК «Большая Медведица»  

У барнаульцев осталось всего 9 дней, чтобы успеть приобрести комфортабельную квартиру в центре города по выгодной цене!

С первого февраля стоимость квартир в ЖК «Большая Медведица» значительно возрастет: на сумму от 500 до 4000 за квадратный метр. Поэтому всем, кто давно мечтал о большой уютной квартире, стоит поторопиться!

Два дома из четырех уже сданы. Это здания, расположенные на ул.Партизанской, 151 и на ул. Партизанской, 149.

Напомним, что «Большая Медведица» — это современный жилой комплекс в деловом центре Барнаула. Расположен он между улицами Партизанская и Пролетарская, сразу за ТРК «СИТИ-Центр».

«Большая Медведица» — это один из самых комфортабельных жилых комплексов в Барнауле. Здесь есть все, что нужно для удобной и безопасной жизни – охраняемая придомовая территория с системой видеонаблюдения, современные детские и спортивные площадки, подземная парковка.

Расположен ЖК «Большая Медведица» в районе с уже развитой инфраструктурой: в шаговой доступности школы и детские сады, торгово-развлекательные центры («Сити-Центр», «Гулливер-парк», «Первомайский»), фермерский рынок и супермаркеты, остановки общественного транспорта, а также две зеленые парковые зоны.

Для клиентов «Большой Медведицы» есть ряд выгодных предложений: рассрочка, ипотека, военная ипотека. ЖК «Большая Медведица» аккредитован в ведущих банках края: Сбербанк, ВТБ24, Газпромбанк и других банках. В качестве первоначального взноса можно будет использовать материнский капитал.

Торопитесь – предложение ограничено!

Все подробности можно узнать по телефону 533-233 или на сайте gk-bm.ru.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *