Главные новости за неделю 16 – 22 января

Главные новости за неделю 16 – 22 января

Неделя была богата на события. Над Тальменка-банком нависла угроза закрытия, а в Сбербанке ожидаются массовые сокращения сотрудников. В Барнауле по подозрению в получении крупной взятки задержан главный следователь города. Авиабилеты в Москву резко подешевели, как и кредиты для аграриев. В Барнауле официант обнаружил и вернул владельцу сумку с четырьмя миллионами – эти и другие новости в нашем обзоре.

Глава Сбербанка Герман Греф решил поменять сотрудников на роботов. Не всех, но половину. О том, когда это случится и затронет ли работников алтайского филиала – читайте здесь.

В Тальменка-банк нагрянули проверяющие из Центробанка. Будут закрывать? Во всяком случае, от платежной системы банк отключен. Подробности здесь.

В Барнауле при получении крупной взятки задержан главный следователь города. Подробности здесь.

На Алтае мошенники пытались «нагреть» государство на 113 миллионов. За попытку – всем условий срок. Подробности здесь.

Мечты сбываются? Аграрии спят и видят, что смогут брать кредиты нет под драконовские, «как у нас», а под минимальные, «как у них», проценты. И вот, пожалуйста, правительство решило, а банки будут выдавать сверхдешевые кредиты аграриям. Подробности здесь.

В закрытом из-за ЧП барнаульском «Ашане» начали гнить продукты. Почему это происходит? Подробности здесь.

В Барнауле на продажу выставлен отель «Прага». Подробности здесь.

Авиакомпании, совершающие полеты из Барнаула в Москву и обратно, резко снизили стоимость билетов. Какие компании и насколько? Подробности здесь.

В барнаульском ресторане посетитель забыл сумку с деньгами, полученными за проданный джип. Официант обнаружил, разыскал владельца и вернул все до копеечки. Подробности здесь.

И, наконец, самый дорогой дом (то ли коттедж, то ли дворец) в России выставлен на продажу. Цена – несколько миллиардов. Подробности здесь.

Удачной недели!

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *