Kinza group откроет в Барнауле ресторан «Рис, баран и барбарис»

Kinza group откроет в Барнауле ресторан «Рис, баран и барбарис»

В портфеле ресторанного холдинга Kinza group (известен сетью ресторанов «Кинза и Мята») запуск в Новосибирске проекта «Рис, баран и барбарис». Руководство предприятия намерено в скором времени вывести его и в Барнаул, сообщает издание «Деловой квартал».

В конце декабря холдинг открыл в новосибирском микрорайоне «Стрижи» ресторан «Кинза и мята». Выбор территории в холдинге объяснили тем, что «в нескольких километрах нет заведений, которые могли бы закрыть потребности жителей «Стрижей».

По словам бренд-менеджера холдинга Галины Торбенко, приоритетом в работе заведения является «забота о качестве и создание атмосферы, которые позволят не только привлечь, но и удержать посетителей».

kinza1

Следует напомнить, что Kinza group открыла первое заведение «Кинза и Мята» около шести лет назад в Барнауле, в настоящее время в столице Алтайского края насчитывается три ресторана. Дата появления «Рис, баран и барбарис» пока не сообщается.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *